Immer einen Schritt voraus

Der neue Seminarplan des VKD 2015 bietet wieder eine Fülle an interessanten Weiterbildungsmöglichkeiten. Neben Klassikern wie Lehrgänge zum diätetisch geschulten Koch/Köchin DGE, helfen Seminare wie Gourmet-Rohkost für die Gastronomie den Profis sich mit den Trends der vegetarischen und veganen Küche auseinanderzusetzen. Auch die süße Kochkunst ist wieder mit speziellen Patisserie-Kursen vertreten. Lernen, kochen und experimentieren Sie zusammen mit Kolleginnen und Kollegen aus der Branche und bauen Sie Ihre Kompetenzen aus. Der KÜCHE-Ausgabe November liegt der neue Seminarplan bei. Als VKD-Mitglied und Auszubildende/r erhalten Sie Ermäßigung auf unser Programm.

Theorie und Praxis - Karrierefahrplan

Jedes Jahr im November erscheint der Seminarplan "Theorie und Praxis"des Verbandes der Köche Deutschlands e. V. neu. Darin finden Auszubildende im Kochberuf sowie Köchinnnen und Köche vielfältige Kursangebote qualifizierter Referenten für verschiedenste Genres sowie zugeschnitten auf die unterschiedlichen Lebens- und Arbeitssituationen und die Bereiche der Gastronomie.

Übersichtlich gegliedert ist er in die Kapitel: Ausbildung, Küchenpraxis, Zusatzqualifikationen, Sonstiges

Der 60-seitige gedruckte Fahrplan für Ihre Karriere ist reich mit Bildern illustriert, informiert detailliert über die Kurse, ihre Inhalte, die Termine und die Preise sowie enthält selbstverständlich das Anmeldeformular. Die Broschüre findet ihre moderne "Schwester" im VKD-Onlineshop. Hier gibt es die selben Informationen, wie im gedruckten Exemplar mit dem Vorteil, dass die Seminare und Kurse hier sofort gebucht werden können

Das Seminarprogramm 2014 der Nestlé Professional ist da

VKD-Förderkreismitglied Nestlé Professional hat mit seinem Service Center sein  Seminarprogramm 2014 aufgelegt. Im aktuellen Programm finden sich neben den „Klassikern“ eine Auswahl an neuen Seminaren, sowie Workshops in den Ballungsgebieten Deutschlands sowie das Angebot, Seminare vor Ort zu organisieren. Die Seminare bieten einen hohen Praxisbezug und greifen Themen auf, welche die Branche bewegen.

Nähere Informationen unter: www.nestleprofessional.de/seminar

Das Nestlé Professional-Seminarprogramm 2014 zum Downloaden (PDF)