Wechsel in der Jugend-Nationalmannschaft

Der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) hat sich vom bisherigen Trainer der Jugend-Köchenationalmannschaft, Michael Hummel, getrennt. Grund für die Freistellung sind unterschiedliche Auffassungen in der Führung der Mannschaft.

"Wir sagen Danke für den hohen persönlichen Einsatz von Michael Hummel bei der Betreuung unseres Jugend-Nationalteams", sagte VKD-Präsident Andreas Becker. Seit März 2016 hatte der Brandenburger Michael Hummel die ehrenamtliche Position inne und das Jugendnationalteam unter anderem auf die IKA/Olympiade der Köche 2016 in Erfurt vorbereitet sowie bei internationalen Teamwettbewerben in Abu Dhabi und Hongkong begleitet.

Beide Köche-Nationalmannschaften des VKD stehen seit der Ernennung des Teammanagers Ronny Pietzner Anfang März 2017 unter dessen Gesamtleitung.

Foto: VKD